POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Pozo de tus Deseos ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Lola Cano Moreno
  • Nombre comercial: El Pozo de tus Deseos
  • CIF: 22127987-D
  • Dirección: Calle Pozo Nº31, Almendralejo – Badajoz (06200)
  • Correo electrónico: info@elpozodetusdeseos.com
  • Actividad: Tienda Online de venta de productos eróticos (Sex Shop)

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios aplicados a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicamos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles teniendo en cuenta que se trata de venta online.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros

¿Cómo obtenemos tus datos?

Los datos personales que tratamos en El Pozo de tus Deseos proceden de:

  • Formulario de Contacto o Emails
  • Formulario de Suscripción a Contenidos
  • Comentarios en Post
  • Creación de Cuentas de Usuarios
  • A través del Chat Online

¿Cuáles son tus derechos cuando facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a:

  • El derecho a ser informado sobre cómo se utiliza tu información personal (¡como esta notificación!).
  • El derecho a acceder a la información personal que disponemos sobre ti.
  • El derecho a solicitar la corrección de la información personal inexacta que tenemos sobre ti (aunque es probable que lo hagas a través de Mi cuenta.
  • El derecho a solicitar el borrado de tus datos, o a interrumpir su procesamiento o recopilación, en algunos casos.
  • El derecho a interrumpir los mensajes de marketing de venta directa, que puedes hacer a través de Mi cuenta, y a retirar tu consentimiento sobre otros procesamientos basados en el contenido en cualquier momento.
  • El derecho a interponer una queja al organismo regulador sobre la protección de datos (como la Agencia Española de Protección de Datos).

Si quieres ejercer tus derechos, interponer una queja, o si sencillamente tienes alguna duda, no lo dudes y contáctanos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Lola Cano Moreno dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo para abrirse una cuenta como usuario, para comentar un post, mandar un mail o suscribirse a nuestro Blog, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable El Pozo de tus Deseos. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu nombre y apellidos, DNI, dirección física, email, número de teléfono, datos bancarios y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://www.elpozodetusdeseos.com, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

En El Pozo de tus Deseos existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin:

Formulario de Contacto y Email: En este caso, solicitamos el nombre, el Email y el teléfono (opcional) en nuestro formulario realizado con la plataforma WPForms con la finalidad de poder contestar a las dudas, comentarios o sugerencias que el interesado nos haya indicado a través de nuestro Formulario. En este caso el mensaje será almacenado en nuestra cuenta de correo de One.com, info@elpozodetusdeseos.com, bajo las siguientes premisas:

  • Responsable: Lola Cano Moreno
  • Finalidad: Poder contestar los mensajes de los usuarios enviados a la dirección de email a través de nuestro Formulario de Contacto.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado
  • Destinatarios: Se comunicarán datos para gestionar los mensajes de contacto.
  • Derechos: Tiene derecho a Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.
  • Plazo de conservación de los datos: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos Personales en nuestra política de privacidad.

Formulario de suscripción a nuestro Blog: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Dirección IP, para gestionar la lista de suscripciones, enviar newslatters, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Lola Cano Moreno) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog http://www.asambleaaudiovisual.es se requiere que el usuario rellene los siguientes datos personales: Nombre, Email, y Web (opcional). Una vez haya rellenado los datos, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informamos que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de One.com (proveedor de Lola Cano Moreno) dentro de la UE.

Creación de Cuentas de Usuarios: En este caso solicitamos los siguientes datos por los siguientes motivos:

  • Tu nombre y datos de contacto:
    – Para enviarte tus compras. Tenemos que hacerlo para poder cumplir nuestro contrato contigo. Es un poco complicado enviarte un pedido sin utilizar tu nombre y datos de contacto.
    – Enviarte información a través de email como actualizaciones sobre el pedido. Tenemos que hacerlo para poder cumplir nuestra palabra, e informarte acerca de cuándo te llegará el pedido
    – Enviándote información por email acerca de nuestros nuevos productos y servicios.
    – Para mantenerte al día. Solo lo enviamos con tu permiso.
    – Prevención y detección de fraudes. Para prevenir y detectar fraudes contra ti y contra El Pozo de tus Deseos. Algo que es absolutamente indispensable.
  • Tu DNI y Nombre de empresa (opcional) por motivos de Facturación.
  • Tu información de pago (no te preocupes, el código de seguridad/CVV de la tarjeta no lo almacenamos):
    – Cobrar pagos y realizar reembolsos. Tenemos que hacerlo para poder cumplir nuestro contrato contigo. ¡Al fin y al cabo, somos una tienda online!
    – Prevención y detección de fraudes. Para prevenir y detectar fraudes contra ti y contra El Pozo de tus Deseos. Algo que es absolutamente indispensable.
  • Historial de compras y artículos guardados (Todo lo que has comprado y lo que has guardado en tu bolsa para comprar en otro momento):
    – Sugerirte compras que te pueden interesar.
    – Ofrecer atención al cliente y asistencia, y gestionar las devoluciones.
    – Descubrir lo que a ti, y a otros clientes, os gusta.
  • Información sobre tu teléfono y ordenador, y cómo utilizas nuestro sitio web y nuestra aplicación (Información que nos das cuando navegas por nuestro sitio web, incluida tu dirección IP y tu tipo de dispositivo y, si eliges compartirlos con nosotros, tus datos de ubicación, además de cómo utilizas nuestro sitio web).
    – Mejorar nuestro sitio web y establecer la configuración que tiene más sentido para ti (como el idioma y la moneda).
    – Proteger nuestro sitio web. Para prevenir y detectar fraudes contra ti y contra El Pozo de tus Deseos. Y, también, para cumplir con nuestras obligaciones legales acerca del cuidado de tus datos.

Recordarte que no tienes por qué darnos ningún tipo de información personal, pero si no lo haces, es posible que no puedas comprar en el sitio web, y es posible que tu experiencia de compra con nosotros no sea la mejor. Pero es tu elección. Y la respetamos.

Chat Online: En El Pozo de tus Deseos disponemos de un servicio de Chat Online a través de la Plataforma tawk.to en la que solicitamos a los interesados el Nombre e Email de contacto para poder contestar a sus preguntas en el caso de que no estemos Online. Al igual que la mayoría de los operadores de servicios de Internet, tawk.to recopila información que no identifica personalmente del tipo que los navegadores web, aplicaciones y servidores normalmente ponen a disposición, como el tipo de navegador, la preferencia de idioma, la ubicación geográfica, el sitio de referencia y la fecha y hora de cada solicitud de visitante. El propósito de tawk.to en la recopilación de información de identificación no personal es comprender mejor cómo los visitantes de tawk.to utilizan nuestra web. Más información aquí: https://www.tawk.to/privacy-policy/

Te aseguramos que todos tus datos serán tratados con la máxima confidencialidad según las vigentes leyes 2016/679 de protección de datos de personas físicas (RGPD), y 34/2002 de Servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE).

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El Pozo de tus Deseos puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://www.elpozodetusdeseos.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de El Pozo de tus Deseos. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

El Pozo de tus Deseos no vende, alquila, ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar, suscribirse, crear una cuenta de usuario o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Algunas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://www.elpozodetusdeseos.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.elpozodetusdeseos.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.elpozodetusdeseos.com será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. La dirección IP es anonimizada, por lo que no será recopilada por Google.
  • Hosting: One.com, con domicilio en diferentes partes de Europa, India, Filipinas y EE.UU:. Más información en su Sitio Web https://www.one.com/es/. One.com trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Lola Cano Moreno.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a El Pozo de tus Deseos.
  • Email: Los mails y datos del interesado que utilicen nuestro Email o el Formulario de Contacto de nuestra Web, serán almacenados en el apartado WebMail de one.com y serán utilizados a efectos de contacto.
  • Navegación: Al navegar por https://www.elpozodetusdeseos.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de Google Analytics.

Esta información es utilizada para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

https://www.elpozodetusdeseos.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

https://www.elpozodetusdeseos.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Lola Cano Moreno se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por El Pozo de tus deseos para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta El Pozo de tus Deseos, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.elpozodetusdeseos.com exonerando a Lola Cano Moreno, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la Lola Cano Moreno (El Pozo de tus Deseos) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo Lola Cano Moreno (El Pozo de tus Deseos) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), el conjunto de derechos a través de los cuales la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (Lopd) garantiza a las personas el poder de control sobre sus datos personales. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

El Pozo de tus Deseos se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Lola Cano Moreno anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://www.elpozodetusdeseos.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. 

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://www.elpozodetusdeseos.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Contacto

Siempre nos interesa conocer la opinión de nuestros clientes (especialmente de aquellos que piensan que les hemos decepcionado o que podríamos haberlo hecho mejor). Así que si:

  • Tienes cualquier pregunta o comentario sobre esta notificación.
  • Quieres que dejemos de utilizar tu información.
  • Quieres ejercer cualquiera de los derechos indicados anteriormente, o tienes alguna queja.
  • O te surgiera cualquier duda sobre estas Condiciones legales 

no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro mail  info@elpozodetusdeseos.com.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar